Трансферы на курорты
Швейцария в километрах 
  Заказ билетов и абонементов
Панорамные маршруты 
 Аренда автомобилей
Расписание авиарейсов 
 
 
 

Главная > Транспорт > Панорамные маршруты



Ледниковый Экспресс

Маршрут: Церматт - Бриг - Андерматт - Кур - Давос / Санкт-Мориц
Ледниковый экспресс - это увлекательный 7- часовой маршрут, следующий по 291 мосту, 91 тоннелю и 6708-футовому перевалу Оберальп, который связывает два всемирно-известных курорта Церматт и Санкт-Мориц. Отправляйтесь в путь в комфортабельном, современном панорамном вагоне, и Вы очень близко познакомитесь с настоящей Швейцарией. По ходу следования Вам будут рассказывать о тех красивейших местах, где проходит поезд. Прервитесь для того, чтобы отобедать в вагоне-ресторане, где наши профессиональные сотрудники предложат Вам местные деликатесы.

Экспресс «Вильгельм Телль»



Маршрут: Люцерн - Люцернское озеро - Флюелен - Санкт-Готтард - Беллинзона - Лугано или Локарно
Экспресс "Вильгельм Телль" соединяет центральную немецко-говорящую Швейцарию с итало-говорящей частью. Путешествие начинается на первоклассном историческом колесном пароходе по синим водам глубокого Люцернского озера. На борту Вы сможете насладиться ланчем из трех блюд. В Флюелене пересаживайтесь на панорамный поезд, который доставит Вас в Лугано или Локарно. Экспресс "Вильгельм Телль" выполняется только с севера на юг (из Люцерна в Лугано / Локарно). Обязательная доплата (47 швейцарских франков) к билету первого класса и проездному билету включает в себя бронирование места на пароходе и поезде, ланч из трех блюд, буклет с полезной информацией и сувенир.

 

Маршрут «Золотой перевал»



Маршрут: (Цюрих -) Люцерн - перевал Брюниг - Интерлакен - Цвайзимен - Монтре (- Женева)
Эта приятная поездка на поезде соединяет центральную Швейцарию с Женевским озером. Отправляйтесь в путь из исторического Люцерна через перевал Брюниг на панорамном экспресс "Золотой перевал", мимо древних с цветочными клумбами вокруг шале, в Интерлакен. Оттуда следуйте прямиком в Гштаад, излюбленное место отдыха богатых и знаменитых. А затем поезд стремительно начинает спускаться вниз, к Монтре, мимо виноградников и поместий, и наконец прибывает к искрящемуся Женевскому озеру. Для индивидуальных туристов предварительное бронирование мест рекомендуется, для групп - обязательно.

 

Швейцарский шоколадный поезд
Маршрут: Монтре - Грюйер - Брок и обратно

Путешествие в комфорте первого класса пульмановского вагона "Belle Epoque" ("Прекрасная эпоха") постройки 1915 и / или в современном панорамном вагоне. Поезд отправляется из Монтре на швейцарской Ривьере, поднимается в Грюйер, на родину знаменитого сыра Грюйер, а затем продолжает свой путь в Брок, где расположена шоколадная фабрика. Швейцарский шоколадный поезд ходит каждую среду с июня по октябрь и каждый понедельник в июле и августе     

( отправление из Монтре в 09.34). Доплата к проездному билету первого класса составляет 19 швейцарских франков и включает в себя:

  • Бронирование места
  • Кофе и круассаны в поезде
  • Автобус от и до железнодорожной станции в Грюйере
  • Посещение замка в Грюйере
  • Посещение сырной фабрики в Грюйере

Видео-презентацию, посещение фабрики и дегустацию шоколада на шоколадной фабрике Нестлле