Линднер Отель Лейкербад
Швейцарские SPA курорты 
 Отель Монтрё Палас
Отель Ле Мирадор 
 Отель Лозанна-Палас
Кемпински Гранд Отель де Бэн 
 Гранд Отель Де Бэн
Оздоровительные программы Beau Rivage Palace Lausanne 
 




Оздоровительный отдых на берегу Женевского озера Отель Монтрё Палас *****

Отель Monreux Palace недавно получил пять "бриллиантовых звезд" от Американской академии гостиничного хозяйства и во многом благодаря тому, что открыл свой новый wellness-центр "Амрита". В центре: жакузи, турецкие бани, сауна, бассейны с холодной водой, крытый бассейн 8 м на 20 м, открытый бассейн, подводный массаж, фитнес-центр, зал для аэробики, комната отдыха, бар, 10 комнат для различных процедур, начиная с древнего восточного лечения, до самых современных европейских технологий, душ-Виши и многое другое.

Программа контроля веса - путь к здоровью и хорошему самочувствию при помощи специальной программмы по диете и фитнессу «Амрита» 6 дней –  31237,5 рублей = 892 евро

Минимальный рекомендуемый курс – 4 дня.

День 1
Персональный фитнес-тест с подбором индивидуальных упражнений (55 мин.) Сеанс спортивного массажа для расслабления уставших больных мышц (55 мин.)
День 2
Индивидуальный фитнес-сеанс с советами диетолога (55 мин.) Укрепляющий массаж для повышения упругости и тонуса тела (55 мин.)
День 3
Индивидуальный фитнес-сеанс (55 мин) Стимулирующая чистка тела с использованием минеральных солей и натуральных масел (55 мин.)
День 4
Индивидуальный фитнес-сеанс и «советы середины недели» (55 мин.) Лимфатический дренаж
День 5
Индивидуальный фитнес-сеанс (55 мин) Расслабляющий массаж (55 мин.)
День 6
Индивидуальный фитнес-сеанс (55 мин) и оценка уровня фитнес-подготовки  Укрепляющий массаж для повышения упругости и тонуса тела

Отдых и релаксация – специальная программа хорошего самочувствия, уменьшения стресса и релаксации

6 дней 37117,5 рублей = 1060 евро
Минимальный рекомендуемый курс – 4 дня.

День 1
Расслабляющий массаж (55 мин.) Глубокая чистка лица: мягкая чистка лица, очищающая лицевая маска с экстрактами растений для регенерации и питания кожи с последующим массажем лица (55 мин.)
День 2
Расслабляющий массаж (55 мин.) Чистка тела с использованием минеральных солей и натуральных масел (30 мин.)
День 3
Обёртывание «Безмятежность»: легкая чистка тела с последующим нанесением минерализированного крема и натуральных масел. Массаж ног и головы (80 мин.) Расслабляющий массаж: (30 мин.)
День 4
Укрепляющий массаж для повышения упругости и тонуса тела (55 мин.) Успокаивающая «Ромашка»: мягкая чистка тела с использованием стёртого в порошок вулканического камня, смешанного с успокаивающим маслом ромашки
День 5
Процедура по уходу за руками c использованием бальзама лаванды и масла мирры (45 мин.) Расслабляющий массаж (55 мин.)
День 6
Водные процедуры и обёртывание «Спокойствие»: расслабляющая ванна с последующим обёртыванием тела с использованием натуральных масел лаванды, герани, ванили и сладкого апельсина, массаж головы (55 мин.)
Расслабляющий массаж (55 мин.)

Эликсир молодости – заряд бодрости, красоты и гармонии 3 дня 29890 рублей = 855 евро

День 1
Эликсир молодости: самая полная процедура по наведению красоты с головы до пят, основанная на старинной практике использования натуральных масел и антиоксидантов, богатых протеинами, витаминами и минералами. Включает в себя полную чистку тела, обёртывание из водорослей спирулина, расслабляющая ванна и массаж.
День 2
Восстановление «Альпийское»: мягкая чистка тела с ромашкой, позволяющая коже активно впитывать элементы травяной ванны (сосна, бальзам, полевые цветы). В сочетании с полным массажем тела (90 мин.) «Антиоксидант» для лица: омолаживающая маска лица, содержащая антиоксиданты. Массаж лица (85 мин.)
День 3
Реминерализация: старинная европейская процедура с грязевым обёртыванием с последующей минеральной ванной и нанесением реминерализирующего крема для тела. (90 мин.) «Аромотерапия» для лица: мягкая чистка лица для расслабления и детоксификации, стимулирует циркуляцию лимфы и увлажняет кожу (85 мин.)

В стоимость пакетов входит пользование бассейном, сауной, парной, жакузи, фитнес-центром и комнатой релаксации.

Обед «Амрита» в ресторане «Brasserie» – 1960 рублей = 55 евро в день.

Стоимость проживания оплачивается дополнительно.