Clinique de Genolier
Clinique La Prairie 
 Clinique de Montchoisi
Clinique de Longeraic 
 Clinique Bois-Cerf
Клиника Лемана 
 Clinique Cecil
Biotonus Clinique 
 




БИОТОНУС КЛИНИК БОН ПОР

 

В сердце знаменитого курорта водуазской Ривьерой, Монтре, находится райский уголок: Биотонус Клиник Бон Пор.

Расположенная на берегу озера Леман, во дворце стиля Бель Эпок, с прекрасным видом на Альпы, Биотонус Клиник Бон Пор оборудована по последнему слову техники. Индивидуальный подход в лечении, в сочетании с исключительной красотой местности подарят Вам состояние комфорта и хорошего самочувствия. 

Биотонус Клиник Бон Пор в своей работе придерживается оригинальной и важной концепции – эффективно лечить заболевания современности, основываясь на передовых медицинских технологиях: стресс, хроническая усталость, бессонница, депрессия, проблемы сердечно-сосудистой системы, органические или функциональные расстройства органов пищеварения, восстановление работы двигательного аппарата в период реабилитации, метаболические болезни, включая излишний вес, диабет и зависимости (наркотическую, медикаментозную, алкогольную).

Биотонус Клиник Бон Пор в равной степени специализируется на предупреждении и лечении отклонений, связанных с возрастными особенностями, так же как физическим и умственным переутомлением.

Клиника, ориентированная, прежде всего на работу с людьми, гармонично вписывается в рамки отеля люкс Бель – Эпок.

В отеле есть закрытый бассейн 27 градусов, фитнес центр, сауна, массаж

 

Три уникальных метода восстановительного лечения:

 

• Ревитализация на основе инъекции из вытяжек органов по методике Биотонус

При органическом дефиците – метод Биотонус

Наши активные продукты, разработанные на базе вытяжек из органов и полученные на основе самых последних открытий, противодействуют процессам старения, укрепляя природные защитные функции организма. Это лечение доказало свою эффективность при таких дегенеративных процессах, как ревматизм, нарушение подвижности суставов, метаболические и сердечно-сосудистые болезни, хронические заболевания дыхательных путей, отклонения в работе пищеварительной и мочеполовой систем.

Лечение органическими вытяжками в равной степени показано как для стимуляции и регулирования процессов гормонального обмена, лечения менопауз, так и для предупреждения остеопороза, биологической защиты от рака, укрепления иммунной

системы и восстановления организма, действуя избирательно, в зависимости отиндивидуальных особенностей. Результат- восстановление физического и психического здоровья.

ЛЕЧЕНИЕ БИОТОНУС Цена с человека

Пребывание 8 дней / 7 ночей 

Медицинское обследование (цена приблизительная)  2000 ?

Лечение и проживание на базе полного пансиона 8000 ?

Итого  10000 ?

 

• Метаболическая стимуляция по методике Аслан

При метаболизме - методика Аслан

После нескольких лет лабораторных исследований, начатых в 60-ых годах, профессор доктор Ана Аслан открыла этот метод лечения, названный ее именем. Эта методика предполагает инъекции прокаина, субстанции, свойства которой позволяют улучшить циркуляцию и обогащение кислородом тканей и клеток. Этот продукт, применяемый в комплексе с кислородными ингаляциями, активен для профилактики и лечения проявления старения и хронических дегенеративных заболеваний. Одновременно с улучшением общего состояния организма, достигается положительный результат при повышенной утомляемости, хронической усталости, проблемами с памятью, концентрацией внимания и расстройством речи.

ЛЕЧЕНИЕ ПО АСЛАН Цена с человека

Пребывание 10 дней / 9 ночей

Медицинское обследование (цена приблизительная)  2000 ?

Лечение и проживание на базе полного пансиона 7500 ?

Итого  9500 ?

 

• Стимуляция соединительных тканей по методу Филатова

При проблемах соединительных тканей - метод Филатова

Речь идет о ревитализационном лечении, разработанном на базе плацентарных вытяжек,  действие которого направлено на стимуляцию обновления клеток, качественное улучшение соединительных тканей и восстановление организма в целом. Это лечение может быть предложено в равной степени и при послеоперационном лечении. Благодаря своим мощным регенерирующим способностям, лечение, используемое на протяжении нескольких сот лет китайцами, в основном для лучшего заживления ран, доказало свою эффективность и в наши дни.

ЛЕЧЕНИЕ ПО ФИЛАТОВУ Цена с человека

Пребывание 8 дней / 7 ночей Медицинское обследование (цена приблизительная) 2000 ?

Лечение и проживание на базе полного пансиона 7250 ?

Итого 9250 ?