Линднер Отель Лейкербад
Швейцарские SPA курорты 
 Отель Монтрё Палас
Отель Ле Мирадор 
 Отель Лозанна-Палас
Кемпински Гранд Отель де Бэн 
 Гранд Отель Де Бэн
Оздоровительные программы Beau Rivage Palace Lausanne 
 

Главная > Забота о здоровье > Оздоровительные программы > Оздоровительные программы Beau Rivage Palace Lausanne



Beau Rivage Palace Lausanne 5*

 

Уже почти 150 лет Beau-Rivage Palace, один из Ведущих Отелей Мира (The Leading Hotels of the World) считается наилучшим отелем Швейцарии и принадлежит к числу самых популярных курортных комплексов в мире. Попадая в Beau-Rivage Palace, Вы тотчас же переноситесь в совершенно иное, чудесное измерение.

Этот роскошный отель находится в Лозанне – городе, где жизнь всегда бьёт ключом. Отель расположен в садах на берегу Женевского озера в частном владении площадью десять акров. Из изящных зданий, построенных в стиле «бель эпок», открывается захватывающий дыхание вид на Женевское озеро и величественные Швейцарские и Французские Альпы за ним. И всё это – всего лишь в сорока минутах езды от международного аэропорта Женевы.

В отеле имеется 168 богато декорированных номеров и сьютов, обставленных по последнему слову моды. Это само воплощение элегантности и комфорта. А стиль каждого из семи роскошных сьютов повышенной категории (Executive Suites) совершенно уникален и неподражаем.

Рестораны:

Четыре ресторана отеля предлагают гостям огромный выбор блюд и кухонь разных стран. Весной 2009 года Анн-Софи Пик, единственная француженка, ставшая счастливой обладательницей трёх звёзд Мишлена, открыла здесь новый гастрономический ресторан «Anne-Sophie Pic at Beau-Rivage Palace», также уже получивший две мишленовских звезды. В кафе «The Café Beau-Rivage», знаменитом своим изысканным дизайном и просторной террасой, выходящей на озеро, гости могут отведать кушанья в стиле французских кафе-брассери. В утончённом и стильном суши-ресторане «Miyako Lausanne» гостям предлагаются вкуснейшие суши, приготовленные прямо на месте. Также каждый вечер Вы можете наслаждаться расслабляющей атмосферой и живой музыкой в баре «Тhe BaR»

Wellness&Spa:

Время будто останавливается, когда Вы приходите в спа «Cinq Mondes». Этот спа-комплекс, расположенный на территории в 1400 м кв,  – это самый настоящий рай для тех, кто хочет расслабиться и побаловать себя. Здесь Вас ждёт широкий выбор массажей и других процедур. Ароматные ванны, «прогулка под тропическим дождём», балийский и дао-массаж… В наших процедурах, собранных со всего света, Вы получите освобождение от стрессов повседневной жизни и даже сможете прикоснуться к созерцанию вечной красоты и гармонии. Также в нашем спа есть 8 процедурных, один частный спа-сьют, крытый и открытый бассейны, сауна, джакузи, прекрасно оснащённый тренажёрный зал и два теннисных корта.

Чтобы удовлетворить запросы наших гостей, мы пригласили в наш медицинский центр самых известных специалистов. Для Вашего удобства комнаты для консультаций расположены в здании самого отеля, обеспечивая идеальную атмосферу для сугубо приватной беседы с врачом.

 

В отеле работают высококвалифицированный медицинский персонал:

 

Профессор Питер Буркхардт

Этот опытный врач, в прошлом заведующий отделением внутренней медицины в университетской больнице Лозанны, ныне работает главным терапевтом, эндокринологом и экспертом в области лечения остеопороза в клинике «Bois-Cerf» в Лозанне. У него можно пройти общее обследование, получить консультацию, рекомендации и направление к другим врачам и профессорам медицины в университетской больнице и клиниках Лозанны, где работают его коллеги.

 

Доктор Ульрих К. Кессельринг, профессор ISAPS

 

Старший партнёр и соучредитель широко известного лозаннского центра пластической хирургии «Centre de Chirurgie Plastique Lausanne».  Процедуры включают улучшение кожи лица с помощью впитываемых филлеров и ботокса, доступных прямо на территории отеля.  

 

 

С марта 2010 года в Beau-Rivage Palace стала доступна программа chrono-nutrition (букв. «хроно-питание»). Здесь у Вас есть возможность попасть на консультацию к Патрику Леконту, выпускнику Дижонского университета, который на всю Европу славится своими специалистами в области диетологии.

 

 

 Программы оздаровления

 

 

CHRONO-NUTRITION ®

 

Chrono-Nutrition (или «хроно-питание») – это метод оздоровления, разработанный доктором Делабо в сотрудничестве с профессором Жан-Робером Рапеном. Этот метод позволяет любому (будь то мужчина или женщина, ребёнок или человек преклонного возраста) поддерживать тело в хорошей форме, набирая, сбрасывая или правильно перераспределяя вес. И всё, что для этого нужно – это принимать пищу в биологически правильное время.

Chrono-Nutrition – это не диета (с ярко выраженным подчас т.н. «эффектом йо-йо»). Эта схема питания не ограничивает Вас в еде и не требует никаких жертв. Вы можете есть практически любую пищу – например, по-прежнему есть жареную картошку, шоколад, сыр, масло – с единственным условием: Вы должны соблюдать график приёма пищи и потреблять её в определённом количестве.

Первая консультация по этой программе включает:

– Измерение роста, обхвата запястья (чтобы вычислить объём скелета), груди, талии и бёдер;

– Вам предложат заполнить анкету, включающую вопросы о состоянии Вашего здоровья и возможных проблемах (диабет, высокий уровень холестерина, проблемы с щитовидной железой…);

– Также Вы должны будете заполнить анкету с вопросами о Ваших пристрастиях и привычках в том, что касается еды: перекусываете ли Вы между основными приёмами пищи, едите ли Вы сахар (и в каком количестве), пищу в стиле «фаст-фуд» или являетесь вегетарианцем…

– Следующая анкета содержит вопросы о Вашем образе жизни: работаете Вы или на пенсии (и если работаете, то насколько насыщен Ваш график), сколько времени Вы проводите без движения, насколько активен Ваш образ жизни, оправляетесь ли Вы после болезни и проч.

Программа подходит любому человеку, включая спортсменов и детей, а также людей с повышенным уровнем холестерина в крови, больных диабетом… 

Биологические ритмы: chrono-biology ®

(«хроно-биология»)

Большинство живых организмов, включая людей, подвержены суточным и сезонным колебаниям биологических ритмов, которые составляют неотъемлемую часть жизни. Это справедливо как для тела в целом, так и на клеточном уровне: каждая функция клетки происходит в какой-то конкретный, свой промежуток времени, а не одновременно с другими функциями. Метод оздоровления «Chrono-Nutrition» основан на хроно-биологии, помогающей определить, в какое биологическое время целесообразнее принимать конкретный вид пищи.

 

 

ПАКЕТ УСЛУГ «Fillers» ОТ ДОКТОРА КЕССЕЛЬРИНГА

Последствия старения особенно заметны на лице. Кожа становится тоньше и теряет эластичность. Жировая прокладка под ней истончается, что приводит к впалости щёк. Начинают проступать различные морщины, особенно в области лба, губ и вокруг глаз. Характер и темпы старения нашей кожи во многом определяются наследственностью. Тем не менее, другие факторы – такие, как чрезмерно длительное пребывание на солнце, а также курение – могут ускорить процесс. 

Одним из самых популярных методов борьбы со старением является подкожная инъекция мягких наполняющих субстанций – т.н. «филлеров». Они вводятся под кожу с целью заполнения морщин и впалостей, что вновь делает кожу лица ровной, гладкой и упругой.

Мы предлагаем Вам впитывающиеся филлеры:

Гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота – это искусственно созданный аналог натурального компонента соединительной ткани. Её можно приобрести под несколькими названиями: Hylaform®, Restylane® и Juvederm™. Одна инъекция действует от 4 до 12 месяцев.

 

 

Две ночи в номере категории Superior

с видом на озеро и Альпы

 

 

Бесплатный напиток по приезде

 

l

Одна инъекция филлеров в клинике «Bois Cerf»

 

 

Свободный доступ в наш спа-центр «Cinq Mondes Spa», а также в фитнес - центр и на теннисные корты

 

 

Цены от  2 180 швейцарских франков

 

 

Цены указаны за одну ночь, в швейцарских франках и включают НДС и сервисный сбор.

Городской налог размером 3.40 швейцарских франков с человека за ночь оплачивается дополнительно.

ПАКЕТ УСЛУГ «botox» ОТ ДОКТОРА КЕССЕЛЬРИНГА

 

За последние десять лет ботокс стал краеугольным камнем в области нехирургической косметической медицины. Ботокс разглаживает мимические морщины, а в ряде случаев даже способствует полному их исчезновению. Морщины вокруг подбородка убираются с помощью одной или двух глубоких мышечных инъекций.

Пакет услуг «Ботокс» включает инъекцию в область вокруг глаз / лба и подбородка. Для тех пациентов, которые желают сделать подтяжку в области шеи или приподнять уголки рта, стоимость этих услуг нужно будет обговорить при личной встрече с доктором Кессельрингом. 

 

 

 

Две ночи в номере категории Superior

с видом на озеро и Альпы

 

 

Бесплатный напиток по приезде

 

l

Одна инъекция ботокса в клинике «Bois Cerf»

 

 

Свободный доступ в наш спа-центр «Cinq Mondes Spa», а также в фитнес - центр и на теннисные корты

 

 

 

Цены от  2 180 швейцарских франков

 

 

 

 

Консультации с доктором проводятся во вторник утром

 

 

 

 

Цены указаны за одну ночь, в швейцарских франках и включают НДС и сервисный сбор.

Городской налог размером 3.40 швейцарских франков с человека за ночь оплачивается дополнительно.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

 

 

Отдохните душой в Beau-Rivage Palace и заодно пройдите медицинское обследование с услугой «business check up» в клинике «Bois-Cerf».

 

 

Три ночи в номере

 

Полный завтрак по системе «шведский стол» или континентальный завтрак в уютной атмосфере Вашего номера

 

Бесплатный бокал шампанского по приезде

 

Фрукты и цветы в номере

 

Одна процедура длительностью 1 час 50 минут (на каждого гостя) в спа-центре «Cinq Mondes SPA»

 

Один ланч из трёх блюд в изысканном ресторане  Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace

 

Свободный доступ в наш спа-центр «Cinq Mondes Spa», а также в фитнес - центр и на теннисные корты

 

 

Цены от  1045 швейцарских франков

 

&

 

Обследование от  3000 франков

 

 

Обследование состоит из общего обследования и из индивидуально подобранных дополнительных обследований. Последние можно пройти по специальному запросу или же в том случае, если общее обследование покажет их необходимость.

 

 

Цены указаны за одну ночь, в швейцарских франках и включают НДС и сервисный сбор.

Городской налог размером 3.40 швейцарских франков с человека за ночь оплачивается дополнительно.

 

 

 

 

Пакет услуг для будущих мам

 

Комплекс Beau-Rivage Palace в Лозанне предлагает Вашему вниманию новый пакет услуг, специально разработанный в сотрудничестве с клиникой «Cecil Clinic» для будущих и молодых мам.

Частная клиника «Cecil Clinic» может похвастаться самым высоким процентом успешных родов в кантоне Вод. Обширный опыт и высококлассное обслуживание, а также мастерство преданных своему делу специалистов – вот основа успешной деятельности клиники. Мы рады пригласить Вас в   Beau-Rivage Palace и в клинику «Cecil Clinic», а также обеспечить Вам профессиональное медицинское сопровождение и уход в течение этого знаменательного периода Вашей жизни.  

Пять дней в индивидуальной комнате в клинике    «Cecil Clinic»

 

Родильная комната

 

Лаборатория

 

Физиотерапия

 

Медикаменты

 

Материалы

 

Обследование новорожденного педиатром

 

Анестезия (эпидуральная)

 

Оплата услуг врачей

 

Консультации с врачом до и после родов (за месяц до родов: три консультации и одна консультация после родов, то есть перед возвращением домой).

 

18 700 швейцарских франков

 

За дальнейшей информацией и для бронирования услуг обращайтесь к г-же Пегги Кюне.

Цены номеров в отеле зависят от длительности и от конкретных дат Вашего пребывания.

Только по предварительному запросу.


СПА ПРОГРАММЫ ДЛЯ БУДУЩИХ И МОЛОДЫХ МАМ

 

Отель The Beau-Rivage Palace, Лозанна представляет Вашему вниманию ряд новых предложений, созданных специально для женщин, которые готовятся к рождению ребенка, а также для тех, кто уже стал молодой мамой. Благодаря данным программам Вы сможете поддержать естественную красоту и сохранить прекрасную физическую форму, будучи беременной, а также вернуть жизненные силы и энергию после рождения ребенка.

Спа-предложение «Для Будущих Мам» подарит Вам ощущение гармонии и покоя и позволит Вашему телу оставаться в тонусе в столь важный для Вас период. Вы узнаете, как правильно накладывать специальную маску на живот, овладеете особыми техниками и позами, полезными в данном положении, а также у Вас будет возможность приобрести понравившиеся косметические продукты по уходу за кожей во время беременности. 

Специальные техники и процедуры учитывают все нюансы и изменения, происходящие с женским организмом во время беременности, их особая комбинация дарит телу гармонию и жизненную энергию и является отличной подготовкой к такому важному событию как рождение ребенка.

Это чудесное путешествие станет для молодой пары незабываемым опытом перед началом абсолютно нового периода, когда появится на свет долгожданный младенец.

После рождения ребенка спа-предложение «Молодая Мама» ускорит процесс восстановления жизненных сил и энергии.

 

Стоимость Спа Программ 2010:

 

Для Будущих Мам

1 430 швейцарских франков за одного человека за три дня.

По запросу программа может быть увеличена до пяти дней.

Для молодых мам

2 600 швейцарских франков за одного человека за семь дней.

 

 


 

 

 

СПА ПРОГРАММА: ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ

 

 

 

Процедура

Продолжи-тельность

Описание

Первый День

Аквааэробика

1 час

Легкие нагрузки способствуют поддержанию физической формы и укреплению мышц спины.

Пилинг "Пюре из Папайи"

20 минут

Особая очищающая процедура, придающая Вашей коже здоровое сияние

Традиционный восточный массаж
(
используется гипоаллергенное горячее масло)

50 минут

Традиционный североафриканский расслабляющий массаж

Второй День

Аквааэробика

1 час

Легкие нагрузки способствуют поддержанию физической формы и укреплению мышц спины.

Расслабляющий массаж для ног

20 минут

Процедура, являясь традиционной аюрведической терапией, возвращает ногам легкость и энергию. Данный массаж улучшает микроциркуляцию крови.

Процедура для лица

Ko Bi Do

50 минут

Массаж лица с индивидуальностей диагностикой типа кожи и последующей чисткой. Сопровождается легким массажем спины и трапециевидной мышцы.

Третий День

Аквааэробика

1 час

Легкие нагрузки способствуют поддержанию физической формы и укреплению мышц спины.

Расслабляющий массаж спины

20 минут

Массаж, направленный на расслабление мышц спины, затылка и трапециевидной мышцы.

Массаж рук, включающий маникюр (без покрытия)

50 минут

Расслабляющая процедура для рук, включающая маникюр (без покрытия), сопровождается пилингом и питательной маской для красоты Вашей кожи.

Легкий массаж ног (без покрытия)

50 минут

Расслабляющая процедура для ног (без покрытия), включающая также пилинг и питательную маску, возвращающую красоту Вашей коже.

 

 

 

 

СПА ПРОГРАММА ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ 

 

 

Процедура

Продолжи-тельность

Описание

Первый День

Персональная Тренировка

1 час

Физические упражнения с персональным тренером.

Ароматический пилинг со специями

20 минут

Очищение и питание кожи посредством удаления мертвых клеток, а также насыщение организма светом и новой энергией.

Бразильский Спа Ритуал «Crème de Café»

50 минут

Спа Ритуал включает массаж для похудения с использованием кофейного крема «Crème de Café», а также лимфодренажное и тонизирующее обертывание с использованием желтой глины и водорослей.

Второй День

Персональная Тренировка

1 час

Физические упражнения с персональным тренером.

Аюрведический Массаж

50 минут

Тысячелетний индийский ритуал, определяющий напряденные точки и области, последующий массаж которых возвращает энергию и жизненные силы.

Третий День

Персональная Тренировка

1 час

Физические упражнения с персональным тренером.

Бразильский Спа Ритуал «Crème de Café»

50 минут

Спа Ритуал включает массаж для похудения с использованием кофейного крема «Crème de Café», а также лимфодренажное и тонизирующее обертывание с использованием желтой глины и водорослей.

Четвертый День

Тайский Массаж

80 минут

Проводится в специальной одежде без использования масла. Традиционный тайский массаж, использующий схожие с йогой позиции, возвращает внутренний баланс и гармонию и развивает гибкость тела. Способствует восстановлению сил и снятию стресса.

Процедура для лица

Ko Bi Do

50 минут

Массаж лица с индивидуальностей диагностикой типа кожи и последующей чисткой. Сопровождается легким массажем спины и трапециевидной мышцы.

Пятый День

Персональная тренировка

1 час

Физические упражнения с персональным тренером.

Бразильский Спа Ритуал «Crème de Café»

50 минут

Спа Ритуал включает массаж для похудения с использованием кофейного крема «Crème de Café», а также лимфодренажное и тонизирующее обертывание с использованием желтой глины и водорослей.

 

Шестой День

Персональная тренировка

1 час

Физические упражнения с персональным тренером.

Рефлексотерапия стоп

50 минут

Массаж биологически активных точек кожи стоп, пробуждающий состояние внутреннего баланса

Седьмой День

Бразильский Спа Ритуал «Crème de Café»

50 минут

Спа Ритуал включает массаж для похудения с использованием кофейного крема «Crème de Café», а также лимфодренажное и тонизирующее обертывание с использованием желтой глины и водорослей.

Маникюр

50 минут

Классический маникюр, включающий покрытие

Педикюр

50 минут

Классический маникюр, включающий покрытие